Какой дизельный, бензиновый или гибридный двигатель выбрать?

Ради экономии и уважения к планете жесткая битва между бензиновыми и дизельными двигателями не завершилась, поскольку новая гибридная тенденция начинает захватывать свою долю рынка. При покупке вашего следующего автомобиля, как выбрать правильный двигатель для нас?

Вот небольшое сравнение, которое Partauto придумал для вас, чтобы определить ваш выбор.

Двигатель, краеугольный камень автомобиля

Автомобильная индустрия пережила множество потрясений в эволюции технологии трансмиссии и деталей двигателя . Стремление к мощности, а также долговечность автомобилей являются основными критериями, которые привели усилия производителей в этой жестокой борьбе за лучшие двигатели.

В 2019 году мы должны выбрать дизельный двигатель, бензиновый автомобиль или гибридный автомобиль?

Это основной вопрос, который вы задаете себе при покупке вашего нового или подержанного автомобиля. Однако ответ на этот вопрос приведет к беспрецедентным дебатам о клевете, которые не всегда законны, поскольку Три предложения имеют свои преимущества и недостатки. Именно по этой причине мы должны начать с соотношения производительности и цены, чтобы определить лучший двигатель для потребностей каждого клиента.

Дизель, верный друг экономики

Шум, шум и загрязнение окружающей среды — это те негативные характеристики, которые мы привыкли слышать в дизельном топливе. Однако это не помешало его разместить в большинстве современных автомобилей. Простая причина выбора дизельного двигателя сводится к мощности, экономии топлива и долговечности. Действительно, за этим звуком, иногда раздражающим, скрывается панель преимуществ, которых нет в других вариантах двигателя. Прежде всего, в дизельном автомобиле используется дизельное топливо, которое является самым близким решением для глотателей километра из-за его более низкой цены.

Autoplus подтверждает это нам в апреле 2019 года. После пяти безумных месяцев работы насоса цена за литр дизельного топлива, наконец, упала ниже цены бензина.

Еще одно преимущество: блоки двигателей дизельных автомобилей, изготовленные для этого типа карбюратора, более прочны и стареют лучше, чем другие. Наконец, дизельный двигатель является более мощным, чем другие, благодаря своему соотношению взрывчатости / крутящего момента, что делает его наиболее впечатляющим выбором для тяжелых автомобилей, таких как грузовики, внедорожники, а также для небольших автомобилей в поисках ‘экономика.

Схема дизельного двигателя

Бензиновая машина, бесспорный держатель городских двигателей

Бензиновый двигатель, безусловно, самая популярная модель в истории автомобильной промышленности. Даже если этот автомобиль все меньше и меньше присутствует в больших автомобилях, он остается одним из приоритетов водителей городов из-за его менее внушительной цены, его мягкого звука и его менее дорогого обслуживания. По сравнению с дизельным двигателем бензиновый двигатель менее мощный, но по соображениям комфорта он останется единственным арендатором престижных автомобилей (лимузины, суперкары и т. Д.). Именно по этой причине мы никогда не увидим Lamborghinis или автомобили. Ferrari click!

бензиновый двигатель

Гибрид, чистый автомобиль, также называемый «полный гибрид»

Если современное общество хочет, чтобы автомобилисты стали более ответственными с точки зрения окружающей среды, производители больше всего обеспокоены.

Как работает гибридный автомобиль

В обычных гибридных транспортных средствах есть два двигателя: первичный тепловой двигатель и электрический вторичный двигатель. Бензиновый двигатель приводит в движение колеса в подавляющем большинстве моделей. Он поддерживается электродвигателем, который позволяет двигателю двигаться на низкой скорости в 100% электрическом режиме и ускорять движение на более высоких скоростях.

гибридный автомобиль

В конце ожесточенных дебатов в Европе и по всему миру об экологической деградации, вызванной токсичными выбросами от сжигания топлива, автомобильная промышленность постепенно продвигает вариант электродвигателей которые так же сильны. Однако единственным недостатком этого варианта остается соотношение энергии, которое не является практической технологией для массового использования, которое, очевидно, изменится в ближайшие годы.

Марки гибридных автомобилей, которые в настоящее время:

Toyota, Hyundai, Kia niro, Peugeot 3008, Mercedes, Suzuki, Volkswagen, Honda…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *