Как насчет покупки вашего следующего автомобиля онлайн?

Вы, очевидно, знаете, что сегодня можно купить запчасти для Peugeot 5008 или для любой другой модели любого бренда прямо онлайн.  Но вы можете не знать, что все больше  обращаются к Интернету, чтобы купить автомобиль.

Les ventes d

Автомобильный рынок процветает

Рынок автомобилей работает хорошо, фактически он вырос более чем на 4% в 2017 году и занимает второе место после пищевой промышленности во французском рейтинге промышленных секторов с самым высоким оборотом. бизнес. Что касается подержанных автомобилей, 2017 год был также хорошим годом с рекордной регистрацией (более 5 миллионов). Соотношение бывшее в употреблении / новое постоянно, во Франции в 2,7 раза больше подержанных автомобилей.

А онлайн-продажи автомобилей?

Этот благоприятный экономический климат позволил различным игрокам в Интернете укрепить свои позиции с третьим годом роста продаж. Хотя большинство сайтов ориентированы на подержанный рынок, предлагая различные услуги, чтобы успокоить покупателей, сегодня также возможно купить новый автомобиль, не выходя из дома. Но кто игроки в продаже автомобилей в интернете?

Агенты предлагают новые автомобили

Фактически это компания, которая играет посредническую роль между отдельным клиентом и различными игроками в автомобильном секторе (производителями, дистрибьюторами и дилерами). Агент договаривается о ценах, чтобы предлагать новые автомобили по ценам ниже, чем те, которые взимаются в традиционной схеме продажи автомобилей. Кроме того, для облегчения вашей жизни требуется административная часть, иногда вы можете даже доставить свой новый автомобиль на дом. Агент без колебаний импортирует автомобили из стран-членов Европейского сообщества, где цены ниже, чем во Франции. Он также может позиционировать себя на непроданных лотах или применять стратегию групповых покупок.

Сайты, специализирующиеся на бывших в употреблении

Многие предприниматели решили заняться серфингом на оживленном рынке. Хотя персональные сайты знакомств существуют уже давно, в последние годы мы стали свидетелями появления настоящих онлайн-гаражей, специализирующихся на секонд-хенде. Некоторые также предлагают восстановленные транспортные средства в почти новом состоянии. И большинство из них сосредоточены на услугах, связанных с продажей, чтобы обратиться к автомобилистам, которые все реже и осторожнее относятся к идее покупки автомобиля в интернете.

Achetez votre Zoe sur le site web du réseau occasion Renault

Строители начинают работу

Вы не решаетесь доверять веб-сайту? Посмотрите на сайты крупнейших производителей, которые присутствуют в Интернете со своими сетями возможностей. На веб-сайте Renault Occasions в настоящее время продается около 25 000 легковых автомобилей и 1500 грузовых автомобилей с запчастями и гарантиями на работу до 3 лет. Бриллиантовый бренд даже предлагает вам 24-часовой контракт на поддержку и гарантию возврата денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *