Автострахование: 5 способов сэкономить

Уровень инфляции во Франции не превышает 3% Из года в год. Эта удивительно низкая цифра, похоже, не отражает реальность, если верить барометру Cofidis / CSA. Действительно, это исследование показывает, что каждый четвертый французы с трудом сводят концы с концами. В параллели, один из двух человек овердрафт не реже одного раза в квартал. Поэтому следует найти решение, чтобы исправить эту ситуацию. В отсутствие возможности повысить свою покупательскую способность, вот несколько идей для сэкономить деньги.

Управление строго тратить и покупать смарт в интернете

Многие французы не приняли за делали свои счета ежедневно. Конечно, этого может быть  достаточно кропотливый. Однако этот простой жест позволит всем не поддаваться навязчивые покупки. Это действительно одна из основных причин окончаний трудных месяцев. Чтобы защититься от этого, каждый запишет все свои расходы в конец дня. Конечно, еженедельный бюджет будет установлен заранее. Это предотвратит каждое существенное расхождение в конце месяца.

Если принятие этого ритуала было раньше особенно проблематично, это уже не так. Действительно, люди могут получить приложения, разработанные так что каждый может делать свои счета. Поэтому он больше не Обязательно нужно взять с собой карандаш и блокнот. Те, кто привык для работы с компьютером также есть возможность использования листа Excel.

Если вам нужно что-либо купить, в Интернете Теперь вы можете найти лучшие предложения всего за несколько кликов. Некоторые интернет-магазины предлагают акции круглый год. Для
достичь еще большей экономии, люди могут делать покупки через кэшбэк сайт. Таким образом, покупатель будет иметь право чтобы возмещения. Наконец, мы сгруппируем наши покупки, чтобы извлечь выгоду из бесплатная доставка.

Уменьшить нагрузка на его финансы

Многие французы тоже жалуются много сборов, взимаемых банками. На самом деле, люди имеют Теперь доступ к большему количеству банковских предложений. Конкуренция в этом секторе значительно усилился с приходом на рынок цифровые банки и нео-банки. Эти новые игроки предлагают часто гораздо более привлекательные формулы. Однако, прежде чем принять решение, заинтересованные стороны должны внимательно прочитать условия договора защитить от неприятных сюрпризов.

Всегда в целях сокращения расходов В то же время частные лица заинтересованы в том, чтобы найти подходящую страховку . Наиболее французов вывезли страховку авто . Чтобы найти лучшее предложение, мы еще раз перейдем к веб. Большинство страховщиков предоставляют пользователям Интернета страницу выполнить симуляцию . посетитель должен будет  предоставить определенную информацию, чтобы узнать количество его бонус. Больше не нужно сравнивать кавычки по одному Упростил поиск лучшей подписки. Физические лица должны просто используйте страховой компаратор Авто , чтобы сэкономить время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *