Мы расскажем вам все о покраске тела

Нужен новый слой краски для вашего автомобиля? Если вы ремонтируете повреждения в результате аварии, устали смотреть на окисление поверхности или просто хотите изменить цвет вашего автомобиля , может быть трудно получить Точная оценка того, что это может стоить вам.

On vous dit tout sur la peinture d’une carrosserie

Многие читатели хотят знать, сколько покрасить автомобиль. Это сложный вопрос, но мы постараемся ответить на него в этой статье.

Факторы, влияющие на цены на автокраску

Есть два основных фактора, которые влияют на стоимость покраски автомобиля. Первый — это подготовительная работа , а второй — качество краски.

Прежде чем вы сможете покрасить автомобиль, его необходимо отшлифовать сверху донизу. Любые вмятины, вмятины или царапины также должны быть исправлены в это время. Вся эта работа занимает много времени и требует много работы.

Маскировка — еще одна область подготовки, которая часто упускается из виду. Когда ваш автомобиль окрашивается , некоторые его части должны быть защищены от чрезмерных выступов. К ним относятся:

  • Windows,
  • зеркала заднего вида,
  • накладки,
  • фары,
  • задние фонари,
  • Дверные ручки,
  • Антенны,
  • Шины и спойлер.

Самый эффективный способ сделать это — удалить обрезку и тщательно замаскировать окружающие области. Это обеспечит самую чистую и профессиональную окраску. Однако это тоже занимает много времени.

Чтобы сэкономить время, многие дисконтные магазины красок маскируют окантовку лентой, что приводит к менее профессиональному завершенному виду. Если это важно для вас, не экономьте на качественном художнике .

Параметры рисования

При поиске любого вида сметы в Интернете очень расстраивается тот факт, что вы можете найти только «расплывчатые» ответы.

Многие автомастерские предлагают несколько уровней обслуживания для удовлетворения потребностей клиентов с разными бюджетами и требованиями:

  • Basic : самая дешевая работа по окрашиванию включает в себя как можно меньше слоев, используя синтетическую эмалевую краску. Для основной работы маляры вряд ли будут рисовать области, которые обычно не видны, такие как внутренняя часть капюшона. Расходы варьируются от 300 до 900 евро.
  • Стандарт . Стоимость стандартной окраски обычно включает в себя шлифовку кузова и удаление ржавчины перед покраской для достижения привлекательной отделки. Расходы варьируются от 1000 до 3500 евро.
  • Качество воздействия : этот процесс заключается в шлифовке корпуса до чистого металла, удалении всех следов ржавчины и неровности, затем нанесите до 25 слоев высококачественной краски. Проект может занять до месяца, а затраты могут достигать 15 000 евро в некоторых случаях.

Профессиональная живопись или DIY?

Хотя возможно покраска собственного автомобиля требует терпения, навыков и ряда красок и инструментов, которые вам, возможно, придется приобрести специально для этой работы. Кроме того, конечный результат не может быть особенно высокого качества, что делает самостоятельные работы по окраске более подходящими для старых автомобилей или внедорожников, которые часто испытывают неровности и царапины.

Для людей, желающих восстановить семейный автомобиль или винтажный автомобиль до его первоначального состояния, обычно лучше всего воспользоваться услугами авторемонтной мастерской, где профессионалы обращаются до 20 одинаковых слоев краски для прочного глянцевого покрытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *